Mediante la presente Política de Protección de Datos, DESATRANQUES JAÉN® informa a los usuarios de su web de la forma en que se van a gestionar los datos de sus usuarios, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada. Los usuarios de esta pagina web deben saber que sus derechos están garantizados.


Desde DESATRANQUES JAÉN® le garantizamos el cumplimiento de los siguientes principios con el objetivo de garantizar su privacidad:

  • Únicamente solicitamos la información personal que realmente sea necesaria para prestar los servicios que el cliente nos requiera.
  • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que contemos con la autorización expresa del usuario.
  • Nunca utilizaremos sus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad puede modificarse con el fin de adaptarse a nuevas exigencias normativas, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.


DESATRANQUES JAÉN® ha adecuado esta web a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de tus datos personales:

  • Identidad del Responsable: Jesús Sonera Melgarejo
  • NIF: 25995289E
  • Direción: Calle Cazalilla, parcela 59 (Pol. Ind. Los Olivares), 23009 Jaén
  • Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

PRINCIPIOS QUE APLICAREMOS A SU INFORMACIÓN PERSONAL

En el tratamiento de sus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo RGPD:

  • Licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos de los cuales le informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos.
  • Limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento.
  • Integridad y confidencialidad: Sus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales su confidencialidad. DESATRANQUES JAÉN® tomará las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Los datos personales que tratamos en DESATRANQUES JAÉN® proceden del propio interesado, a través del formulario de contacto o del correo electrónico.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos
  • Direcciones postales y electrónicas

También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que se detallan en la política de cookies.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

En DESATRANQUES JAÉN® tratamosla información que nos facilitan las personas interesadas con la única finalidad de gestionar y atender sus solicitudes; informar sobre nuestros productos y servicios, mantener un contacto directo por correo electrónico o llamada telefónica; así como para realizar la gestión de envío de nuestos productos. También tratamos los datos de nuestros clientes para realizar la oportuna gestión administrativa, legal, contable y fiscal.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS

DESATRANQUES JAÉN® está legitimado al tratamiento de sus datos personales en base al consentimiento del interesado, tal y como se dispone en el artículo 6.1.a del citado RGPD, para el envío de comunicaciones comerciales.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales recogidos
  • Solicitar la rectificación o supresión de sus datos
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán accedera sus datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales proporcionadosa través del formulario de contacto se conservarán durante un plazo máximo de 30 días, excepto si se inicia una relación contractual con DESATRANQUES JAÉN®, en cuyo caso,se conservarán mientras se mantenga una relación contractual o hasta que el interesado solicite la supresión de sus datos. En todo caso los datos personales se conservarán durante los plazos establecidos por la legislación para la prescripción de responsabilidades.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

DESATRANQUES JAÉN® se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad, a utilizarlos de acuerdo con la finalidad establecida, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Cuando se presente alguna violación de la seguridad, al darse cuenta DESATRANQUES JAÉN®, deberá notificarlo al usuario sin demoras indebidas y deberá proporcionarle la información oportuna relacionada con el incidente de seguridad cuando se conozca.

EXACTITUD DE LOS DATOS

El usuario es el único responsable de la veracidad de los datos que remita a www.desatranques.es, exonerando a DESATRANQUES JAÉN® de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Para que el usuario pueda enviar el formulario de contacto, previamente deberá marcar la casilla "He leído y acepto Política de privacidad y condiciones de uso del servicio". Así pues, el usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando expresamente y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de DESATRANQUES JAÉN® en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

REVOCABILIDAD

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, podrá revocarse por el usuario, así como ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a tal efecto a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. e identificándose debidamente e indicando visiblemente derecho que se pretende ejercitar.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

DESATRANQUES JAÉN® se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas. En dicho supuesto, DESATRANQUES JAÉN® anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

En "desatranques.es" utilizamos cookies para mejorar la navegación. Para más información sobre las cookies pulsar en el siguiente enlace Saber más.

Al utilizar este sitio, estás aceptando el uso de cookies. Aceptar